RESTAURANT DE PY

Restaurant dans le lot

brasserie, grill, crêperie depuis 1985


Nous travaillons avec des fournisseurs locaux :

 

  • les bières de Julien ; les Bières Ratz,
  • les alcools de poire, prune et les vins de noix, de pèche et ratafia de la maison Bergues,
  • Les vins paillés de la Corrèze,
  • farine de la maison Thamié
  • agneau de la maison Destrel,
  • viande de boeuf, porc et canard de la  maison Krill,
  • canard de la  Quercynoise,
  • rocamadour de la maison Cazal,
  • gâteau de noix, craquants aux noix de la biscuiterie de Rocamadour,
  • charcuterie de La Cayrolaise,
  • tome de chèvre, carré et  cendre de la maison L'autre chèvre,
  • glaces au lait de chèvre : les Goûts et les couleurs,
  • vins rouges, rosés, blancs des Coteaux de Glanes,
  • vin carafe du Pays du Lot Terra d’Olt de la maison au Fils des Vins,
  • cidre Val de Rance, pression de la maison Mespoulet.

 

Nous avons choisi de vous présenter une carte généreuse et variée en mettant en évidence les produits locaux sélectionnés par nos soins.


Sur notre gamme grill nous vous proposons boeuf francais, canard francais sud ouest, agneau français et porc français. Notre charcuterie est fabriquée dans le Cantal à Cayrol. Notre foie gras est d’origine Sud Ouest.


Notre second métier : la creperie.
Toutes les pates sont élaborées à base de farine locale autant en sarrazin qu'en froment. Toutes nos galettes et crêpes sont tournées au moment,  à la commande .

Une gamme locale de glaces à été aussi choisie à base de lait de chèvre (chocolat, fraise, et vanille). Les autres parfums sont élaborés au lait de vache.